请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
0751-6995555
快捷导航

急,宝宝脸上是湿疹吗,摸了好多药都不好,几个月了!怎么办

春分 发表于 2018-6-3 06:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论19

正序浏览
笑脸 发表于 2018-6-3 08:12:01 | 显示全部楼层
顶一个

曼施坦因再世 发表于 2018-6-3 10:56:19 | 显示全部楼层
尤卓尔,这种药去药店就能买到,混合宝宝摸脸的婴儿霜摸,单独摸容易刺激宝宝皮肤,很管用,不能经常摸,希望能帮到你

风暴守望者 发表于 2018-6-3 12:18:18 | 显示全部楼层
确诊是什么

骨z1里高傲つ 发表于 2018-6-3 13:40:12 | 显示全部楼层
草本的 痔康斋湿疹膏,这个是很棒的 jYY8nOayKwqwTWk7.jpg

我叫王丑丑 发表于 2018-6-3 15:02:35 | 显示全部楼层
体质的原因可以用艾灸调理

旱秧田人 发表于 2018-6-3 16:24:22 | 显示全部楼层
雅漾就可以

L紫O心V梦E 发表于 2018-6-3 17:46:29 | 显示全部楼层
宝宝身体机能正在发育,不要乱用药物,查到原因慢慢调理,澳洲有款营养品(并非药物)专为患有湿疹、过敏性体质的宝宝,通过调整儿童免疫,从根本上改善湿疹,安全有效,为了宝宝的成长,欢迎前来咨询 15611225445

-颜色- 发表于 2018-6-3 19:08:07 | 显示全部楼层
小宝宝,湿疹的最根本原因是抵抗力弱。你家娃目前母乳,还是喝奶粉啊?

花尘_落幻雨 发表于 2018-6-3 20:31:11 | 显示全部楼层
不要给宝宝穿的太多啦!要多给宝宝洗澡!小孩代谢快油脂多容易湿疹!我家宝宝也才4个月也长过湿疹!后来没给她穿太多勤洗澡自然就好啦!希望可以帮到你!交个朋友吧有什么大家可以帮助哈dm13071284592